***

   
Место  рассвету  ночь  уступает,
Тёмную суть огонь  разрывает.
Душно, не спится, мозг закипает,
Дрожью тревога в  душе  нарастает…
   
Что в будущем будет - ясно так видел,
Звуки  событий отчётливо  слышал.
Высшие силы дар сей  вручили,
Что  с этим делать не  вразумили.
      
Видения те  мой разум  пугают,
Память на утро всё чисто стирает.
Дар получил – не применил,
Посвящение свыше не оценил.

Как до небес вновь достучаться,
И перед кем мне оправдаться?
Как мне накал событий включить,
Силы, какие об этом молить?

Шанс упустил, дар промотал,
Звёздный свой час кому-то отдал…
Был не готов – вот и не взял то,
Что космический разум мне в руки давал…
                16.07.2012г.     фото автора


Рецензии