Ты не переживай!!!

Ты не переживай прошу тебя
давай не будем думать о дурном
сейчас всё омерзительно и плохо
пройдут недели всё казаться будет сном
Исчез который без следа растаял
ты потерпи я все решу проблемы
без крови без потерь не нужно риска
от риска могут в черепе пробелы
Быть и вполне непоправимы.....
напрасно рисковать сейчас не стоит
на сей момент нам главное быть рядом
как говориться рука руку моет
Доверься мне тебя не подведу я
сидеть не стану тупо сложа лапки....
придумаю найду увижу выход
собью с врага патроном одним шапку....


Рецензии