Стерпится - слюбится

  по мотивам крылатых фраз

Понять его пыталась, как могла
Всю жизнь на это положив, и всё же
Не выдержала, встала и ушла,
Полпуда соли бросив мужу в рожу.

        *******

Бывает постоянство в минус.
Когда любовь ко мне пришла,
Я как всегда  опять влюбилась,
И как назло опять в козла.

       *******

Милые бранились так, хоть вешайся,
Мат и крики слышал весь народ,
Но они совсем тогда не тешились -
Выясняли, кто в семье урод!.         


Рецензии
Ну правда, не везёт, ей-Богу!
Одни козлы идут к порогу.
А можно, я с вопросом к вам:
"Не надавать им по рогам...?"

;-)))

Светлана Кабита   27.05.2014 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.