Красноперовой Дарье

Если бы было можно
Все передать словами,
Говорил бы я осторожно,
Но лучше скажу стихами,
Красотой своей увлекаешь
За рамки будущих веков,
Ты словно ангел к звездам улетаешь,
Не скинуть с плеч твоих оков!
В глаза посмотришь, обожжешься,
В пучину будто бы попал,
Во век от них не оторвешься,
Глаза отвел и ты пропал.
И жизнь твоя подобна сказке,
Пусть будет раз и навсегда,
Пусть будет много, много ласки,
И все богатства для тебя!


Рецензии