Вердикт

Вердикт подписан, утверждён, озвучен.
Подведена черта уже…
И гонщик, гонкою замучен
Бросает руль на вираже.

И скорость высока, за двести.
И финиш рядом, хоть рукой…
Но слово сказано и вместе
Им уж не быть: «За упокой…»

В багряную зарю заката
Болид влетел на вираже,
Его последняя токката
Оборвалась на кураже.

И только тень любви витала.
В последний миг его уста
Ей прошептали лишь устало:
«Вердикт подписа…»


Рецензии