Лунной ночью

Искал давно, не находя...
Случайно встретил, занемог.
Как жить я буду без тебя?
Из стана редких недотрог.
Давай пройдемся в тишине,
Пусть ночь укроет нас от глаз.
На зыбкой, призрачной волне
Не выставляя напоказ
Те чувства, что огонь зажег.
Лишь только струнным перебором
И песней нежной о любви
Я намекну о чувств напоре
Пылают что в моей крови.
_____________________

Воздух терпкий вдохну вместе с Вами,
Звук гитары мне сердце прожег.
Пеньем птиц наслаждалась б часами
Мы продолжим еще диалог...
Расскажу о себе я немного
И послушаю песню любви
Вы считаете я недотрога?
Да как хочешь меня назови...
Я хочу чтобы ночь эта длилась,
Под луною гулять неспеша
В моем сердце любовь поселилась
И воскресла из пепла душа
И быть может ночные сонеты,
Птиц полет и сиянье луны
Нам помогут не думать об этом
На яву погрузимся во сны.
В жизни тоже случается сказка,
Может верю в нее я еще
Ночь. Ты рядом так нежен и ласков...
Может это родное плечо?
Нет. Не буду гадать, к черту карты
Мне сейчас хорошо и пускай
Сердце плавится пением барда
Как влюбить меня больше смекай...


Рецензии