Сердечная травма

Люди боятся остаться одни,
Боятся, что их не полюбят.
Считают, что в 40 - дороги пусты,
И в 30 - жизнь свою губят.

Бояться проснуться от света Луны,
Когда ураган завывает,
В метели и в грозы - боятся одни,
И каждый ОДИН засыпает.

Один - даже если с кем-то вдвоем.
Один- вот жестокая правда.
Хотя про любовь мы оды поем,
Один - ... душевная травма.


Рецензии