О родине

Как дальше жить?
Готовить свою душу к испытаниям,
Скитаниям по миру и восстаниям.
К войне за право лучшей жизни.
К проверке верности своей отчизне!
На тренировку приготовься силы духа.
Все будет точно так, как ведала старуха.
Назад не оглянись, а посмотри:
Гнило там, больно, горестно внутри!
Все знания в душе сей сохрани
И в будни ныне вложи без остатка!
Кровавая, возможно, будет схватка,
Но ты обратно ни на шаг не отступи.
Мечтания в сердце Русском сохрани!
И чтобы им случиться, нужно жить!
А, значит, Родину свою Поднять и Возродить!


Рецензии
Полностью согласен с Вами! Так и придется выживать!

Сергей Веретенников   29.04.2014 08:21     Заявить о нарушении
Сначала выживать...а потом и Жить! Все проходит. Главное - от истины не скрываться.

Катрина Подлесная   30.10.2014 19:24   Заявить о нарушении