***

Иногда те люди, которым мы посвящали рукописи - являются разочарованием.
А рядом остаются незамеченные, недолюбленные...
Остаются всегда те, кто заслуживал эмоций томами. И мы благодарны им, принимаем им.
И все же часто, робко вздыхая, вспоминаем прошлое, печатая ему смс или стих.
Жестокость - не наше второе имя, но по какой-то неведомой причине поступки наши указываются крайне несправедливы...


Рецензии