Бег по кругу

Который год  бегу по кругу.
И всё без толка. Всё без толка.
Моим себя  назвал ты другом?
 Но ненадолго. Ненадолго.
Не то, что я совсем не верю.
Друзей, казалось, знал я  многих,
Потом вели  меня  потери
В Мир одиноких, одиноких.

Я никого не осуждаю.
Вся жизнь  такая. Жизнь такая.
Иначе, просто, не бывает.
Я это знаю. Это знаю.
Опять занозу прямо в душу
Такая дружба мило прячет.
Ветра глаза мои подсушат.
Я не заплачу, не заплачу.

Финал невзгод  всё ближе, ближе!
А, кто не верил? Кто не верил?!
Ещё  беда мне  руки лижет,
Но всё слабее и слабее.
Обиды времечко закроет,
Мою печаль  года остудят.
Но кто чего и сколько стоит
Я не забуду, не забуду.


Рецензии