Лес мачт... - из Математический лес 14

Фортуна!
Лес мачт румбов двадцать!
Курс на опушку!
Лево руля!
Картина!
Стволов сто на сто двадцать!
Готовьте же пушку!
Прямо паля!

Летит фейерверк
кометной параболой.
Левый квадрант
от точки нуля.
Пиками вверх
Стоит он – лес-сомнамбула.
На выход, десант!
Обед опосля.


13 декабря в 22:48


Рецензии