Мечты

Иногда, бывает до ужаса больно,
Просто мечтать, о чем-нибудь думать.
Ведь уже знаешь, что все бесполезно, но
Все равно надо что-то придумать.
Мечты, конечно, заставляют сражаться,
В первую очередь, за их исполнение,
И мне жаль было разочароваться,
Что будет так больно за неисполнение.
Я думала, это когда-то пройдет,
Мечты еще появятся новые,
Но боль почему-то никак не уйдет,
А в мыслях мечты все знакомые.
Не знала, что будет так больно мечтать,
Ведь, вроде, все делала правильно,
Чтобы явью могли мечты стать,
Наверно, мечтала неправильно.


Рецензии