У всех в душе любовь хранится

У всех в душе,
любовь хранится,
но любит тот,
кто не боится,

в любви,
особенность одна-
 Судьбу свою,
испить до дна,

 рискнул любить-
 ступил на мину,
 дальше-
 кому как повезёт,

кому то ноги оторвёт,
кого то сильно,
ранит в спину,
кому то голову снесёт,

в любви,
ничто нас не спасёт-
 любовь и смерть,
  в подряд всех косит,

влюбился если невзначай,
такому башню,
 сразу  сносит,
дальше-кому как повезёт,

кого то в госпиталь положат,
кто то-всю жизнь,
свой крест несёт-
любви осколки,
в сердце носит.



 


Рецензии