Облака над Ялтою

                Ялта метится,
                по горам крутым.
                Ялта светится,
                сквозь прозрачный дым.
                Где бы не был ты,
                но сюда попав,
                Наводя мосты,
                будешь вечно прав.
                Если неба синь,
                с морем нам сравнить.
                Значит не причин,
                равнодушным быть.
                Облака плывут,
                с гор спускаются.
                И дождя все ждут,
                улыбаются.
                Только он прошёл,
                где-то рядышком,
                Нас чуть-чуть нашёл
                мокрым пятнышком.   
                Облака ушли,
                озабочены,
                Нет, не тех нашли
                каплей приуроченных.
                Им нужна гроза,
                молний зарево.
                Ну а так слеза,       
                след оставила.
               
                г. Ялта.19.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии