теперь по теме - С Днём Рождения!

бокал искрится на столе
ты собираешься испить,
тебе ещё так мало лет,
что паспорт хочется спросить)
пусть начиная с этих пор
душа и зеркало едины
любви зелёный светофор
возносит душу на вершины
улыбкой согревай очаг
ты это делаешь умело
и пусть удачен каждый шаг
иди по жизни дальше смело
а если кто-то вдруг подвёл
сотри контакт без сожаления,
ведь это значит Бог отвёл,
теперь по теме - С Днём Рождения!))


Рецензии