Женщина не против

Прекрасный возраст - сорок пять,
И принципы по жизни портив,
Ты снова "женщина не против",
Мечтаешь о любви опять...
Осенней свежестью полна,
Во мне взрываются гормоны,
Я ощущаю феромоны,
Мне странно - ты ещё одна.
Изящных линий силуэт,
Волнует взгляд твой гордый профиль,
В любви конечно я не профи,
Но недостатков тоже нет.
Ты утоли со мною сны,
И воплоти в реальность мысли,
Ты чувства заново осмысли,
Давай останемся одни...!
Давай сорвёмся в дикий омут,
И превратим наш мир в бедлам,
В последний раз быть может нам,
Такой прекрасный выпал повод!


Рецензии