Хорошо одному и одной

Хорошо одному и одной,
Не с кем спорить, ссориться, плакать.
Тишина вся твоя и покой,
Характер становится ласковый.

Душ спокойный и штатный полет,
Идет четко всё по расписанию.
Я один, ты одна, нам везёт,
И куда, мы знаем заранее.

Близок будет фантазий предел,
На двоих нам с тобой отпущенный,
Разойдемся, как каждый хотел,
Мы, свободные, вездесущие.

Обязательства в нереал,
В жизни главное  независимость.
Оттого и встречи желанны,
И свидания упоительны.

Буду петь до конца грусть-тоску,
Одиночества ждать, как награду,
За минутное счастье с тобой,
Ежедневных свиданий отраду.
____________________________________________
Художник Леонид Афремов


Рецензии
Прекрасно, Сергей!
Присоединяюсь!
с уважением,

Фаина Соколова   17.07.2012 19:58     Заявить о нарушении
Уже присоединил.
Спасибо!

Сергей Куликов 5   17.07.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.