Пластилин

Ударь меня – и форм не станет,
Ты нагруби, а я стерплю,
И жизнь моя ведь не увянет,
Я не тону и не горю.
Я не исчезну, не истлею
Могу я с вами вечно быть,
Соеденённа я, скорее,
С землёй, меня нельзя убить.
Но нет оружие проклятий,
Что бы меня испепелить,
Ни пуль и не огня объятий,
А просто взять, меня забыть.
Засохну я, когда забудешь,
Не сможешь больше ты лепить,
И вспоминать меня ты будешь,
Но ведь не сможешь оживить.


Рецензии
Здорово. Хорошая выбрана тема и хорошо описана)

Камила Латыпова   16.07.2012 18:46     Заявить о нарушении