поезда

Люблю вокзалы я и поезда.
Они меняют все по расписанию.
Все решенно тобой. И за тебя.
Здесь не учитывают пожелания.
Вся жизнь будет в том заключена,
Что взял с собой и купишь на перроне.
И из окна дорога. Лишь она -
Вселенная твоя в тесках вагона.
На поезд я пойду куплю билет,
Пойду и изменю весь курс.
Прямая жизнь - конца и края нет,
Пусть будет кругом, хоть на время, пусть.


Рецензии