Слёзы

Хоть в жизни каждый их пролил,
Кто зол, кто добр, тот кто мил,
И тот кто сердце всем дарил,
Пролил, но всё же всё забыл.
Мне лучший друг мой говорил,
Что кто сидит среди могил
И у судьбы любовь просил,
Он плачет, не забыл, любил.
И кто дождём всё слёзы лил,
Он успокоился, простил,
Но он обиды не забыл,
Любя он просто дальше жил.
Кто с сильною проблемой жил,
И сердце битое носил,
Любовь раз сто он хоронил,
Он сел и плакал, не забыл.
И тот кто за других просил,
И тот кто искренне дружил
И тот кто о друзьях молил,
И он не даром слёзы лил,
И тот кто шуточки шутил,
И равного себе гнобил,
Он не заплачет, он забыл,
Но в жизни каждый слёзы лил!


Рецензии