Краткое пожелание на Д. Р

Пусть лодочка жизни твоя причалит,
 
У пристани той, где найдешь ты любовь,

Что в миг тишины никогда не оставит,

И твердый свой дух упражняй и готовь

Не только к веселым, лихим приключеньям,

Но и к пораженьям, что преодолев,

Легко поплывет по безмолвным теченьям,

Затем, чтобы стать, величавым, как Лев!


Рецензии