Цвет ночи. Алый

Цвет ночи. Алый.

Лето. Зактного солнца лучи,
Во всём его величии.
Мы же ждем ночь,
Она нам как дар, она словно добыча нам...

И вот, как молнии в ночи
Мы, темноту пронзая,
Танцуем и кричим
Мы, как кометы горячи

Мы, запалим своей игрой всё вдруг,
Искрится и сверкает, словно лис,
Всё-всё, над головой, вокруг,
Всё-всё, чего мы только лишь касались!

Тебя совсем не знаю пусть Я, пусть
И Ты меня пока ещё не знаешь.
Пусти своих зверей гулять,
Их ночь! Их по утру поймаешь.

И закружилось всё вокруг!
И разросталось пламя.
А Ты готов будь ко всему, наш друг,
Вступивши в круг наш, как в цунами.

Бросай монеты в кассу
Все. Они ж на это и нужны!
Какое завтра?! Лишь сейчас!
Для этой ночи рождены!

В фаворе, высшей касты мы,
Мы уникальной рассы!
Сиянье звезд в крови у нас,
Мы молоды, прекрасны.

Огонь. Огонь! В глазах.
В груди. Из пальцев,
В волосах, из уст.
Как воздух густ!

Но чист и свеж, и светел уж.
И Солнцу восходящему
Звучит повсюду песня!
...
Настигло утро наше нас сплетенными телами вместе...

http://vk.com/freakcannabis


Рецензии