Горизонтальное падение в небо. Помогите мне

Горизонтальное падение в небо,
Я больше не чувствую как бьет ветер.
Я больше не вижу как жжет солнце,
Ты отдаляешься от меня, боже.

Не оставляй меня гнить в яме.
Мои конечности совсем вялы,
Я не смогу теперь в одиночку,
Существовать в этом мире, точка.


Рецензии