Я вновь пишу

               Вопрос один стоял всегда,
                ну, кто ты?
               Из-за тебя
                не думал о стихах.
               Не написал не
                одного в блокноты,
               И сам себя уж
                потерял в годах.
               Работа есть,
                И есть забота вроде,
               Я снова ручку
                почему-то взял.
               Но мысль меня
                лишь в прошлое уводит,
               С чего я собственно
                другим совсем не стал.

                г. Ялта.19.12.1972г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии