Романтика внезапных встреч

Романтика внезапных встреч.
Ты вся в плену противоречий.
Теперь я знаю эти встречи
Уже не стоят даже свеч.

Хотя бы тайно помяни
Всё то,что было лишь предтечей,
И те таинственные встречи,
И те единственные дни.


Рецензии