Коль рифму вам не подобрать

Коль рифму вам не подобрать,

Причины нет переживать.

Порядок слов в строке меняя,

Вам рифма явится другая.


Уж столько создано стихов,

Из вариаций разных слов!

И это ведь всего лишь рифмы,

А не крутые логарифмы.


В стихах всё важно. Например,

Не только ритм, но и размер.

Такому "вдруг" не научиться.

Поэтом надобно родиться...


Простите мне бесцеремонность,

Что рассуждать имея склонность,

Я поделился парой слов

О написании стихов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.