Как одиноко быть богатым!

Жизнь свою я праздно, друг, веду,
Порой как Пушкинский Онегин,
В напитках продпочтенье все - вину,
Я отдаю, как в музыке - элегиям!

Порой, как безутешный музыкант,
Бросаюсь на руки той музе,
Что приютив, в отеле Гранд,
Меня тряхнет так, что в Лэнд Крузер,

Свой возвращусь я по утру,
Неся с собой любви утрату,
Роптая вечно на ветру -
"Как одиноко быть богатым!"


Рецензии