Нелитературное

Я ПРОШУ МЕНЯ ОСТАВИТЬ,
ПО СТРАНИЦАМ НЕ ХОДИТЬ,
В ТЕЛЕФОН МОЙ НЕ ГНУСАВИТЬ,
ПРО СТИХИ НЕ ГОВОРИТЬ,

НЕ ПИСАТЬ ДРУЗЬЯМ ПОСЛАНЬЯ,
САЙТЫ МНЕ НЕ ПОСВЯЩАТЬ,
ПРЕКРАТИТЬ ДУШИ СКИТАНЬЯ,
ХАКЕРОВ НЕ НАНИМАТЬ,

И НЕ НАДО В СКАЙП СТУЧАТЬСЯ -
УДАЛИЛА ВАС ДАВНО,
ПОРА С ВАМИ НАМ РАССТАТЬСЯ,
ВРЕМЯ РАЗНОГО КИНО.

ВЫДОХНУТЬ И ЖИТЬ СПОКОЙНО,
НЕ СТУЧАТЬСЯ В ЖИЗНЬ МОЮ,
И ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО -
НЕ ШАТАЯСЬ НА КРАЮ...

P.S. Если всё ж Вам в кайф бродить
      По беленьким моим страницам,
      Просьба одна - не наследить,
      И придержать свои десницы.

   
P.S.S. И не ищите совпадений,
----------------Сходство - фантом,
---------------------------Cлова - игра,
------Страница эта - сборник сновидений,
------------------И не причем здесь доктора...


Рецензии