Доблестный фояк фатерлянда

Пролог: Короче, заслали немца в советский союз, но он вскоре развалился, и он остался на пост советском пространстве... И вот через несколько лет , так сказать его крик души :лол



О мой кальбаска благородный,
Тебъя кусочкам я держю.
Май либе.... "Доктарский" шудесныь,
О это давний де жа вю.


Кагда та биль ты бес бумаги,
Бес сои, так же ГМО,
Я браль кефира поль баклаги,
О нем бежаль я в гастрономь.


О, это время залятое
Дас ис фантастишь, вери гуд.
Теперь настало проклятое,
Савсемь плахоэ, нихт зер гуд.


И как скажи пражить шпионю,
Кагда весь вечер ф туалет.
Купиль в "бутик" я поль батоню,
А там муки савсема нет.....


Пельмешка браль я в магазине
О, этот рюский апьепос.
Фарш пахнет пряма керасина,
И так же биль там папирос.


Решиль канфета насладится,
Купиль хваленый "Кара-кум"
О...майне готт!!!!! Зубе крашится
Какой же ептеть абламун.


Все...не выдержует оргАнизм,
Шифровку шефу пасылать.
"О, это хуже чем гэстапуз,
Прашу пакорна мну забрать.


Не заберете-мне капута,
Ведь сгину тут ни за цап душ.
Сагласен даже на Бейрута....
Целуй наш фатерлянд. Ганс Мульшь. "


P.S. Руки прочь от USSR

:-д


Рецензии
Прикольно ;)

Бука Чужая Милая   16.07.2012 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Кот Домашний   16.07.2012 20:12   Заявить о нарушении