У МОРЯ...

«Ах! Красавица волна
Шаловлива и вольна»...
.............Без тебя   
У моря Черного – тоска.
И от этой от тоски
По щекам моим текли
Слезы, как соленая вода.

По бескрайним берегам
Разольется по камням
Пеною рассыплет жемчуга.
Словно в эти жемчуга
Твоя кольцована рука
Навсегда подружке отдана.

Я на море погляжу
И ему всё расскажу -
Лишь тобой душа полна
Как душа любви полна
Словно морюшко до - дна
До краёв, как полная Луна!


Рецензии