Я закрыла вчера

1.Я закрыла "вчера", я ушла в понедельник,
Я дождусь четверга и к субботе вернусь,
А пока я одна, нудный дождь – собеседник,
Барабанит в окно нотный ряд наизусть.

Припев:
Неподвластная боль, струй косые расписки,
Сердце режут ножом, в тучах пенных вскипев.
Тёмный, мокрый квадрат гасит жесткие брызги,
Очищая слезой память нервов сквозь гнев.
               
2.Год пройдёт или миг, летний ветер - бездельник,
Вдруг напомнит тот день, что стал былью и пусть,
Мне светло и легко, лучик солнца - затейник,
Словно нежный привет сквозь спонтанную грусть.

Припев.


Рецензии