Я так считаю

                Я считал, что
                для нас с тобою,
                Не существенный
                "детский вопрос".
                Ну а он в этой
                жизни не вдвое,
                Ещё больше
                чем надо возрос.
                Знаешь, мелочи
                жизни бывают.
                Только помнить
                ведь надо одно:
                Они чаще    
                людей убивают,
                Путь морально,
                не всё ли равно.
                Значит надо
                отбросить привычки,
                И обиды, и жалость
                к чертям.
                Взять ошибки
                все наши в кавычки,
                И по новому
                жить надо нам.

                г. Ялта.18.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии