Происхождение видов

Люди произошли от обезьяны.
Японцы произошли от колибри.
Индейцы произошли от кетчупа.

И сказал Ной -
"Я возьму на ковчег двух ослов,
двоих стрекоз, четыре коровы,
восемь тараканов и шестнадцать микробов.
Возьму двух латышей, трёх американцев,
двадцать восемь китайцев
и двоих азербайджанских гастарбайтеров".

А армян брать не стал.
Тогда армяне взяли и полетели.

И прибыл Ной на гору Арарат и сказал он -
"На юг пойдёшь - талмуд найдёшь,
За восток пойдёшь - собаку найдёшь,
На север пойдёшь - штангенциркуль найдёшь,
А на запад пойдёшь - всё сам сделаешь.

И прошло 870 лет. Расплодились латыши по всей земле,
а американцы изобрели алфавит,
а армяне создали газонокосилку,
а азербайджанцы полетели в космос.

И сказал Господь "складно всё обустроилось,
но чего-то чуть-чуть не хватает"

И пришли русские и сказали -
"Мы пьём текилу,
мы катаемся на снеговиках,
мы танцуем в икре,
мы просто катастрофа!"

И пришли ирландцы и сказали -
"Мы играем в регби,
Мы любвеобильны и пьяны,
Мы танцуем средь свиней,
Каждый рождённый ирландцем
С радостью погибнет за веру!"

И пришли немцы и сказали -
"Мы танцуем и поём,
Мы давимся сосиской,
У наших женщин рекордные надои,
Мы будем править миром и людьми"

И прошло ещё 713 лет,
И расплодились латыши по всей Латвии,
А немцы изобрели хохлому,
А русские сьели собаку на сене,
А китайцы эмигрировали в Израиль.

И сказал Господь -
"Шебутной народ, просто срам.
Но авось чуть-чуть образуется"

(11,14 июля 2012)


Рецензии
Вот...вот именно поэтому Израиль все свои порты отдал китайцам😁😂..в.5779 году..😄

Леди Нойман   20.03.2019 13:10     Заявить о нарушении
Да ты что!? :)

Гийом Бук   26.09.2018 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.