Ангел-хранитель

Хранит меня он, защищает,
Ко мне врагов не допускает,
Всегда меня оберегает
И обо мне всегда всё знает.
То ангел, он со мной играет,
Своим крылом он закрывает
Меня и там и согревает.
Всему меня он обучает,
На сторону свою склоняет,
Меня легонько укрывает
Своим крылом и всё болтает.
Но ведь совсем никто не знает,
Что ангел смерти то блуждает.


Рецензии
Это моё первое стихотворение, не судите строго

Гвоздева Вероника   19.07.2012 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.