Ко всем чертям такой расклад

Убить тебя за твой портрет,
Пускай останешься ничья.
Пускай чужая. Не моя...
В моей душе надежды нет.

Ты неприступна, как стена.
А, может - я, не твой роман...
Окно распахнуто. Стакан.
Этаж девятый. Ночь. Весна.

Держусь за воздух. Криком боль.
Тоска скатилась по щеке.
Какой-то Nokia, в руке...
Кальян. Текила. В сердце - голь.

Нет никаких желаний жить.
Ко всем чертям такой расклад.
Пускай хоть муж твой будет рад,
Прощай, мой Ангел -
Рвётся нить...


Рецензии
Высокие отношения!

Виталий Копусь   16.07.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий.
Чем выше стремишься, тем больше разбег...
С уважением, Алекс

Саша Душкин   17.07.2012 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.