Просты мотивы жизни...

о принципах своих заявишь громко
и прекратишь спокойствие и мир,
взамен появятся враги и однодумцы.

***
               
просты мотивы жизни и устройство мира,
в отличии от их истолкований.
их усложняют те кто кормится на этом.

***
               
в серых тонах
следы компромисса в борьбе
белого с чёрным.


::


Рецензии