1161. Но Господь всё видел, Он всё время ждал меня

Странником по жизни - в отведённый век -
я ходил путями - грешный человек,
но Господь всё видел, Он всё время ждал,
я так часто падал - Он Сам поднимал.

Как бездомный грешник, долго я блуждал
в тупиках неверья, был в сомненьях я,
сердце изнывало, от тоски - темно,
путь мой был в страданьях, душу рвало всё.

Но проходят ночи, и Рассвет идёт,
освятил Луч сердце и теплом согрел,
и при Свете этом я увидел Крест,
я услышал голос, звавший в даль Небес.

Подойди, не бойся, к этому Кресту -
ты увидишь гвозди, Кровь Его на них,
у подножья древа ты Христа найди,
в Нём - лишь Жизнь Святая, что Отец дарит.

Это всем прощенье, это радость в Нём,
это дверь открыта в Дом Его Святой,
ты теперь не странник, ты в нём не чужой,
Он всем приготовил Край чудесный Свой.

Это Он сегодня говорит с Небес -
всех зовёт скорее посмотреть на Крест,
Он висел в страданьях, Кровь Он там пролил,
и теперь Он дарит Вечность Жизни с Ним.

Радость в мире ныне - Он Источник дал,
Он потоком Света наполняет нас
и смывает Сам Он грех, что есть в тебе,
только ты скорее посмотри на Крест!!!


                Аминь.


Рецензии
Слава, замечательное творенье!

Забава Путяшная   01.05.2020 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.