Истина-неуловима

Истина-субстанция-
 трудноуловимая,
она для глаз-невидима,
её значение-мнимое,

все говорят,
что истина,
в своём лице,
 единственна,

я к выводу пришёл-
что истина-абстрактна-
 не фрукт, и не сапог,

её как ни пытались,
найти никто не смог,
я тоже попытался,
но так и не нашёл.


Рецензии