пошли мне плач. ко Господу

пошли мне плач живому сердцу
чтоб сном мне не окаменеть
чтоб слез алмазом резать сверху
чтобы теплом не леденеть

пошли мне плач как символ веры
омыть глаза от пыльных бурь
и тесный полог сует серый
сменить на радуги лазурь

пошли мне плач как вдох вершины
от снежной свежести высот
что сокрушает все кручины
и песней жизни вновь влечет

пошли мне плач и я заплачу
к Тебе прижавшись всем что я
встречая мир не наудачу
но стройным хором бытия

встречая жизнь всей полной мерой
какою даруешь лишь Ты
пошли мне плач наполнить верой
всю душу сердце и персты

дела пути и вдохновенья
Тобой одним произнести
пошли мне плач как омовенье
пошли мне плач как откровенье
принять родиться и расти


Рецензии