Порознь

Я сгорбилась,
Обветшала энергией души и тела.
Покосилась, как изба – развалилась.
Я выпрямить спину не в силах,
Врагов не победила.
За жизнь не заступилась,
Не отомстила.
Изгоем ушла. Отреклась.
На все есть глубинный смысл.
Без смысла не справедливо
Меня ото всех держать.


Рецензии