сон из старого

Неоновый, прозрачный свет,
Фонарик, звёзды и скамейка,
Ты смотришь в небо,
Мыслей нет,
Луна летает чародейкой!
Ты слышешь шорох,
Нету строк,
Они пропали, словно совесть!
Ты каратаешь просто срок,
Забыв про суетность и гордость.


От мерзлоты застыло сердце
Но в царстве пламенной мечты,
Давным-давно стал конькобежцем,
А чем, мой друг, прекрасен ты?!


Рецензии