Ждать

Не поймешь
И не услышишь.
Только дождь по крышам.
Выше
Небо,
Облака.
Я один.
И ты одна.
Не спасет
И не согреет,
Не умрет,
А только тлеет
Не забытый наш мотив,
Что не слышен для других.
Разукрась
Улыбкой город,
Тот, что дорог нам
И молод,
Точно так же
Как и стар.

Я с похмелья,
Неумело,
Нарисую небо мелом,
Настрочу полсотни писем,
Притворюсь,
Что независим,
В уши музыку,
Погромче,
И пойду гулять до ночи.
Не надеяться на встречу,
Просто ждать
Тебя.
Хоть вечность!


Рецензии