раб не бывает больше Господина

Раб не бывает больше господина,
Никто не превзойдет собой Творца.
Премудрость Божья вечно триедина
И нету Ей начала и конца.
В лучах сияет солнце золотое,
Так Бог и Сын и Дух живут в одном
Едином Солнце, мир затмив Собою,
Но кто Сиянье зрит, кто не слепой?


Рецензии
Какие чудесные у Вас, Наталия, стихи!

Петра Рокич   16.07.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Наталия Алмари   16.07.2012 23:20   Заявить о нарушении