Пуси Райт посвящается

В государстве Сюси
Рай взломали Пуси
Чинят не починят
Рай тот молотком
Бьёт судья им громко
Как... в колокольный звон!
Возбуждая только...)
Рабов... Унылый стон
Ну а в нашей  Руси
Не пробил ещё звон
Чистым добрым сердцем
Будет слышен он
Вот тогда попляшем
Мы у всех Икон

16.07.0е
Миру Мир!)


Рецензии