слезам смеетесь, нищету презрели

Слезам смеетесь, нищету презрели,
Попрали стыд и дом сожгли вдовы,
Гордитесь силой злата – в самом деле
Скажите сами, не безумны ль вы?
Страшитесь! Бог поруган не бывает,
Но что посеет смертный, то пожнет.
Смиренный сердцем к Богу уповает,
И всякую слезу Господь утрет.


Рецензии