печали места нет, познайте Радость

Печали места нет, познайте Радость,
Воскресшего, ликуйте! гусляры,
Хвалу воспойте, больше не осталось
Нигде греха, прошедшего черты
Преобразились чудом Воскресенья,
Бессмертие душе возвращено.
Спаситель наш призвал нас из забвенья.
Жить во Христе нам Господом дано!


Рецензии