все вопли от земли к Тебе восходят

Все вопли от земли к Тебе восходят
Владычица, Заступница моя.
Тебя одну Бог чести удостоил
Любовь познать как своего Дитя.
Твоей Любовью род спасен отныне,
Пречистая, хранилище Христа,
Любовь своей любовью покорила
И сердце Ей Ты в жертву отдала.


Рецензии