Бог от века до века все Тот же

Бог от века до века все тот же,
На творенья взирает Свои,
Вопрошая пророков: так кто же?
Кто исполнит хотенья Мои?
Кто ответит: пошли меня, Боже,
Твою волю исполнить веля,
Твою Славу любовью умножить,
Чтоб народы познали Тебя!


Рецензии