***

Я не знаю будем ли мы вместе,
Я не знаю сколько сил надо для любви.
Я не ведаю чувства мести,
Но если вдруг.. то ты меня прости.

Я не знаю что такое измена,
На своей шкуре ощущал хоть её и не раз.
Не существует любовно плена,
Хоть я в нём был, но только не сейчас.

Я забуду про все слёзы и муки,
Ведь я ни разу, ни разу не страдал.
И я не ведаю чувство разлуки,
Нет такого человека, что меня бы предал.

Я потерял чувство беспокойтва,
Я свободен всем сердцем и душой.
И теперь всё предельно просто.
Всё заботы сменились на покой.

Это игра, это всё не взаправду,
Игра на интерес и выйгрыш лишь твой.
И я не знаю что еще мне надо..       
               
Но мечтаю о том, что я снова живой.



И До последней капли крови
Я буду прожигать эту вечность
Пусть меня никто и не вспомнит,
Но я вижу.. бесконечность.

Да мы играем но всё это серьёзно
Нету лжи, ты больше мне не ври.
Ведь никогда уже не будет поздно.
Начать по новой игры любви..



И в скором времени всё будет так, как хотели мы.
И пусть люди говорят, что мы потеряны.
Здесь нет моей вины, нет твоей вины,
Любить друг друга просто Мы обречены.

Am F C Em7


Рецензии