весь жизни смысл любовью заключен

Весь жизни смысл любовью заключен.
Всяк в этом мире для любви родится.
И кто забывшись, злом порабощен –
Из человека в зверя превратится,
Первоначальный вид утратив свой,
И образ изменив богоподобный,
Для жизни вечной – мертвый. Лишь Любовь
Возносит до высот Любви Господней.


Рецензии